Mutu Bintang 5, Harga Kaki 5“
Itu adalah motto mereka. Konsep Restoran Seafood ini sangat menarik, memberikan imej menjual makanan enak dan penyajian mewah dengan harga yang murah, kaki limalah. Dan terbukti jurus ini berhasil, ini terlihat saat jam jam makan restoran ini akan dipenuhi oleh pengunjung baik siang ataupun malam.
Suasana D’Cost memang terlihat wah! Dengan desain yang modern simple nan nyaman. Wastafel dan toilet juga sangat terjaga kebersihannya. Jangan terkejut saat waitressnya datang, yang dibawa bukannya buku nota kecil/ bon tetapi sebuah PDA yang terkoneksi dengan jaringan. Semua pesanan akan di cetak di atas thermal paper yang kemudian ditempel di meja. Setiap menu yang datang dari dapur maka item itu akan dicoret dengan kuku.
Untuk urusan murah, sepertinya harus cermat dalam memilih menu. Jika tidak maka biaya yang dikeluarkan sama sama gede juga alias bukan kaki lima lagi. Dengan harga yang jelas tertera belum termasuk PPN seharusnya bisa mendapatkan harga yang murah. Tetapi sepertinya kunci murahnya terletak pada minumannya. Selain Teh Tawar dan manis lainnya terbilang mahal. Untuk Lauk dan sayur ada yang mulai harga 5rebu, 8 rebu sampai paling mahal 86 rebu. Mungkin kombinasi agar murah ya nasi lauk yang 4.8rebu dan teh tawar
Seperti namanya, menu makanan mayoritas adalah seafood. Tetapi ada juga sih nasi goreng, bihun dkk. Dan yang akan menarik adalah saat membaca menu Nasi Putih Rp 500,00 sepuasnya dan the Rp 100,00 sepuasnya. Mana ada harga segitu di kaki lima. Inilah kehebatan promo mereka
Sumber bayupancoro.wordpress.com
Temukan semuanya tentang Bisnis & Pasang Iklan : Iklan & Jasa - Iklan Baris & Iklan Gratis – Indonesia
Tidak ada komentar:
Posting Komentar